Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
65.
(02.08.2002 11:22)
0
Мне очень нравится:)
|
64.
Янка
(02.08.2002 11:12)
0
Добавила все юсины рецепты из гостевой книги "в фирменное от " чтоб не потерялись -)).
Ну так что скажете насчет форума ? может пусть будет ? да и поговорить там можно обо всем просто надо привыкнуть к этой форме общения.. или она не совсем удобна ?
|
63.
Янка
(01.08.2002 22:47)
0
Добавлены рыбный салат с огурцами, много всяких тортиков , и "Мои котлеты".. уф . -)
|
62.
Янка
(01.08.2002 20:01)
0
Взвесилась..эх пока сайт делала растолстела еще больше .. может написать чиво о лечебном голодании ??? -)))
|
61.
(01.08.2002 20:00)
0
Правильно Танюш , вот ты нажимаешь на имя свое или на тему и сообщение появится, попробуй -))Мать и перестань хулиганить .. чтоб не удалять пиши тока название блюд в гостевой , а то страница уйдет и его не видно будет ,-))) перетащу в рецепты твой рецепт -)) я тебя прашу -)))))) а остальное я скину в фирменное .. а ? -)))))
|
60.
(01.08.2002 18:58)
0
Мы тебя рассольчикам атпоим))))))) Ат салёных арбузав)))))))
|
59.
Таня
(01.08.2002 18:57)
0
Ир я пишу там у тя в Курилке.. и ниче не транслируеца... толька имя...((((((((
|
58.
(01.08.2002 18:52)
0
нет!, положительно я сейчас умру от этих гастрономических излишеств!
|
57.
(01.08.2002 18:51)
0
предлагаю в курилке вести диалоги... темы... разговоры, а тут только бросать фразы:)))))))))
|
56.
Таня
(01.08.2002 18:50)
0
МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ ---------------Каждую пятницу паявлялся паднос с печеньем, а в печенье изюм,за падносом -мама. Хрустящие ,с лимонным привкусом.. Это что-то!
ПРОДУКТЫ: 200гр маргарина полстакана сахара 3ст.л. воды 3ст.л. лимонного сока 3стакана муки 1 пакетик разрыхлителя или ложичка погашенной соды.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Пол стакана изюма или миндаля или орехов
противень для выпечки смазаный маргарином
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Оставляем тесто в холодильнике на два часа. 2. Нагреваем духовку до средней температуры(180гр). Лепим из теста небольшие шарики, раскладываем их на противень и в середину каждого шарика втыкаем изюминку и посыпаем орешками 3. Выпекаем при средней температуре примерно 20 минут, пока не зарумянятся. 4. Хорошо охлаждае и храни в плотно закрытой посуде.
Получается примерно 60 штук.
|
55.
Арина
(01.08.2002 18:10)
0
А не будет это распыление между гостевой и курилкой? Так сейчас новое сообщение нужно искать только в одном месте, а при наличии курилки- в двух. Не запутаемся мы?
|
54.
Янка
(01.08.2002 18:02)
0
Ребята! посмотрите курилку и скажите будет эта форма общения интересной или нет. может она и не нужна .. Жду мнений -)
|
53.
Арина=Юсе
(01.08.2002 17:48)
0
Ну во-о-о-о-т предложи от чистого сердца (((((((
|
52.
Юся
(01.08.2002 17:35)
0
Жадная ты Арик...(ржу)))))))))
|
51.
Арина=Янке
(01.08.2002 16:17)
0
Кулинарных сайтов много. Да дело не в этом. Тут собраны те рецепты, которые опробованы нами самими.Часто эти рецепты хорошо знакомы, но имеют свою особенность. Вот эта особенность и есть - умение готовить. Так что не бросай начатое.
|
|
|
|