Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
95.
Юсик----Арику
(07.08.2002 16:50)
0
Арик, рицепт был дан на три литра вады.. ты, када он закипит, паробуй иво на вкус.. он должен быть очень салёным... Если ты считаешь, што необходимо ещё добавить ложку-сыпь. Но я делала строга па рицепту, мне панравилось. Кстати, перцы вместа вина можна залить кисла-сладким соусам. Я иво делаю без какова либа рицепта, тока на вкус.. Отдельно вливаю в мисачку кетчуп(2-3 ложки) соль, пол ложечки сладкой паприки, ложка уксуса и немнога сахара. Пробывать нада, каму как нравится: каму более сладкий, каму более кислый... Затем,все это туда же, в перец, в сковороду и тушить примерна 10 минут...Абищаю, астыть он не успеет- слопают:-))) Цылую
|
94.
Арина=Юсичке
(07.08.2002 16:28)
0
Как гадюка гадюку очень тебя прошу, уточни, плиз, кол-во соли в помидорной засолке. Что-то не получается ((((( А перцы (рецепт) просто класс!!!!
|
93.
Янка
(07.08.2002 15:28)
0
падруг -))))))))))))))))) ( смеюсь , почти даже ржу , как говорит Арина) это знаешь почему ,,,??? -)))) потому что , как говорят в поговорке.. хм -)))) тока имей в виду што я шучу.. зараза.. к.... ну в общем ты поняла .. не пристает . -))))) значит ты тоже на клумбу с цветами не похожа -))) змея ( говорю все шутя и замечательно к тебе отношусь.. мож сказать просто по дружески любя -))))
|
92.
(07.08.2002 15:08)
0
Ха, Ирунь, я исчо жива))))))))))))))
|
91.
Янка
(07.08.2002 15:04)
0
эх падруг , я ж забыла тебя предупредить.. шо я ядовитая.и изюм ни поможет.. -))) одно радует ... с пользой употребили -))))
|
90.
Таня
(07.08.2002 13:21)
0
Позна мать)) я тя уже слопал са ситанай и изюмам)))))
|
89.
Янка
(07.08.2002 13:07)
0
этож просто ..хнык...-))))))) ну и чтож делать Янке если разговаривать она умеет только прозой )))))), да и то с ошибками.))))).эх придется сплагиатничать у кого нибудь и ответить.-)))
|
88.
Янка
(07.08.2002 12:49)
0
Добавлено:Салат из перцев.( от Юси) в фирменные ..
|
87.
Янка
(07.08.2002 12:38)
0
вот .. караул ..хулиганы !!! -))))) падруг !!!! я тя абажаю конечно, но все таки.. когда дисциплину труда будешь соблюдать ??? опять рецепт в гостевую накатала.. -))) я тя прошу чтоб не убирать все ссообщение ну пиши только начало..а все остальное в поделится рецептами.. уйдет же страница и никто рецепта не увидит... ставлю твой рецепт в "фирменное" .. чмок -)))
|
86.
Таня
(07.08.2002 12:18)
0
Привет дорогие, Опять я с вами:-))
Я сидела и скучала И ногой качала в такт, Огурца не замечала- Я скучала просто так:-)) А как съела огурец, Ну, который в кадке, тот Я не знаю...Он сначала Сам из кадки прыгул в рот:-)) Я не винавата!!... Вот:-))
А счас очень вкусный салатик. САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ называецца:-)) Красный, зелёный, желтый, это не только светофор, это ещё и нарядный салат, который может стоять в холодильнике целую неделю. Он вкусен сам по сибе, но может быть хорош как гарнир.. ну, например, к Саляминай грудинке( вытерла слюнки:-))) Подготовка продуктов 10 минут, 8 порций. ПРОДУКТЫ: 1. Треть станкана оливкового масла 2. 2 тонко нарезанные луковицы 3. 9 перцев разного вета 4. 2 зубчика толченова чеснака 5. соль, перец 6. треть стакана белава вина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреваем масло в большой сковороде и пассеруем лук до золтистого цвета. 2. Пока он жарится, нарезае перцы полосками и кладём в сковороду. Добавляем чеснок и специи, тушим несколько минут. 3. Наливаем вино, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на малом огне. Охлаждаем и подаем холодным.
|
85.
Янка
(07.08.2002 01:24)
0
поставила Грудинку по Салямовски.. -))) полный вариант... што скажу.. нету слов птаму что можно захлебнутся., -))), а если серьезно .. так написан рецепт..-))) художественное произведение просто =)))) с иллюстрацией -)))
|
84.
Арина
(06.08.2002 13:00)
0
САЛЯМУ и ЮСИЧКЕ За ненормативную лексику типа "глубокое масло" буду строго карать ( флегматично)...... Купить можно все, но насчет зиры нужно посоветоваться с мужем. Подозреваю, что эта та травка, которой нехватало маленькому Муку для приготовления Страсбургского паштета ))))))))
|
83.
Янка
(06.08.2002 00:29)
0
Добавлено : В заготовки салат из овощей и бланшироованный перец.. оба рецепта очень вкусные , знаю потоому что сама лопаю.. только надо делать тщательно соблюдая пропорции !!!
|
82.
Грудинка от Саляма :-))
(05.08.2002 18:53)
0
1) Грудинка (свежая ,мона от телачки ))) -1 кг 2) Масло оливковое (за неимением мона подсолнечное))) (150-200 мл.) 3) Лук репчатый 2 шт (150-200 гр.) 4) Чеснок 4 зубчика 5) Моркофка 1 шт , не маленькая. 6) Помидор 2шт.(за неименеем ,ну даже не знаю что посоветовать-может -томатную пасту!)) 7) Вино сухое белое , но мона и красное - Стакан!!!!!! 8) Специи : перец свежемолатый , кореандр , зира(Cumin),соль. 9) Гарнир может быть любой :-спагети,чипсики обжаренные в глубоком масле..и т.д. Принадлежности : Кастрюля с толстым дном , за неимением мона казанчик.Лапатачка деревянная для помешивания,ножик , дОстачка для шинкофки , Красивое платье и главное очень хорошее нАстроЕние!!!)))) Ну так вот..как только это все купите..я Вам расскажу как это гатовить)))) Слюнки не пускать , это патом!!!)) P.S.Арина..у тебя есть пару дней...до опубликования..Спеши !!!!
|
81.
Писи от Янки
(05.08.2002 18:17)
0
Гостевуха обновляется вроде нормально .. а в Курилке , для того чтоб работала и можно было прочитать сообщения..надо нажимать на палочку рядом с инициалами, тогда раскрывается в правой сттороне окно с сообщением которое ты хочешь прочитать, и на это сообщение в правом же окне можно ответить.. поэтому они так лесенкой и идут. Попробуй.
|
|
|
|