Четверг, 28.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 108 109 110 111 112 ... 115 116 »
Показано 1636-1650 из 1730 сообщений
95. Юсик----Арику   (07.08.2002 16:50)
0  
Арик, рицепт был дан на три литра вады.. ты, када он закипит, паробуй иво на вкус.. он должен быть очень салёным... Если ты считаешь, што необходимо ещё добавить ложку-сыпь. Но я делала строга па рицепту, мне панравилось.
Кстати, перцы вместа вина можна залить кисла-сладким соусам. Я иво делаю без какова либа рицепта, тока на вкус.. Отдельно вливаю в мисачку кетчуп(2-3 ложки) соль, пол ложечки сладкой паприки, ложка уксуса и немнога сахара. Пробывать нада, каму как нравится: каму более сладкий, каму более кислый... Затем,все это туда же, в перец, в сковороду и тушить примерна 10 минут...Абищаю, астыть он не успеет- слопают:-))) Цылую

94. Арина=Юсичке   (07.08.2002 16:28)
0  
Как гадюка гадюку очень тебя прошу, уточни, плиз, кол-во соли в помидорной засолке. Что-то не получается (((((
А перцы (рецепт) просто класс!!!!

93. Янка   (07.08.2002 15:28)
0  
падруг -))))))))))))))))) ( смеюсь , почти даже ржу , как говорит Арина) это знаешь почему ,,,??? -)))) потому что , как говорят в поговорке.. хм -)))) тока имей в виду што я шучу.. зараза.. к.... ну в общем ты поняла .. не пристает . -))))) значит ты тоже на клумбу с цветами не похожа -))) змея ( говорю все шутя и замечательно к тебе отношусь.. мож сказать просто по дружески любя -))))

92.   (07.08.2002 15:08)
0  
Ха, Ирунь, я исчо жива))))))))))))))

91. Янка   (07.08.2002 15:04)
0  
эх падруг , я ж забыла тебя предупредить.. шо я ядовитая.и изюм ни поможет.. -))) одно радует ... с пользой употребили -))))

90. Таня   (07.08.2002 13:21)
0  
Позна мать)) я тя уже слопал са ситанай и изюмам)))))

89. Янка   (07.08.2002 13:07)
0  
этож просто ..хнык...-)))))))
ну и чтож делать Янке если разговаривать она умеет только прозой )))))), да и то с ошибками.))))).эх придется сплагиатничать у кого нибудь и ответить.-)))

88. Янка   (07.08.2002 12:49)
0  
Добавлено:Салат из перцев.( от Юси) в фирменные ..

87. Янка   (07.08.2002 12:38)
0  
вот .. караул ..хулиганы !!! -))))) падруг !!!!
я тя абажаю конечно, но все таки.. когда дисциплину труда будешь соблюдать ??? опять рецепт в гостевую накатала.. -))) я тя прошу чтоб не убирать все ссообщение ну пиши только начало..а все остальное в поделится рецептами.. уйдет же страница и никто рецепта не увидит... ставлю твой рецепт в "фирменное" .. чмок -)))

86. Таня   (07.08.2002 12:18)
0  
Привет дорогие, Опять я с вами:-))

Я сидела и скучала
И ногой качала в такт,
Огурца не замечала-
Я скучала просто так:-))
А как съела огурец,
Ну, который в кадке, тот
Я не знаю...Он сначала
Сам из кадки прыгул в рот:-))
Я не винавата!!... Вот:-))

А счас очень вкусный салатик. САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ называецца:-)) Красный, зелёный, желтый, это не только светофор, это ещё и нарядный салат, который может стоять в холодильнике целую неделю. Он вкусен сам по сибе, но может быть хорош как гарнир.. ну, например, к Саляминай грудинке( вытерла слюнки:-)))
Подготовка продуктов 10 минут, 8 порций.
ПРОДУКТЫ:
1. Треть станкана оливкового масла
2. 2 тонко нарезанные луковицы
3. 9 перцев разного вета
4. 2 зубчика толченова чеснака
5. соль, перец
6. треть стакана белава вина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем масло в большой сковороде и пассеруем лук до золтистого цвета.
2. Пока он жарится, нарезае перцы полосками и кладём в сковороду. Добавляем чеснок и специи, тушим несколько минут.
3. Наливаем вино, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на малом огне. Охлаждаем и подаем холодным.

85. Янка   (07.08.2002 01:24)
0  
поставила Грудинку по Салямовски.. -))) полный вариант... што скажу.. нету слов птаму что можно захлебнутся., -))),
а если серьезно .. так написан рецепт..-))) художественное произведение просто =)))) с иллюстрацией -)))

84. Арина   (06.08.2002 13:00)
0  
САЛЯМУ и ЮСИЧКЕ
За ненормативную лексику типа "глубокое масло" буду строго карать ( флегматично)......
Купить можно все, но насчет зиры нужно посоветоваться с мужем. Подозреваю, что эта та травка, которой нехватало маленькому Муку для приготовления Страсбургского паштета ))))))))

83. Янка   (06.08.2002 00:29)
0  
Добавлено : В заготовки салат из овощей и бланшироованный перец.. оба рецепта очень вкусные , знаю потоому что сама лопаю.. только надо делать тщательно соблюдая пропорции !!!

82. Грудинка от Саляма :-))   (05.08.2002 18:53)
0  
1) Грудинка (свежая ,мона от телачки ))) -1 кг
2) Масло оливковое (за неимением мона подсолнечное)))
(150-200 мл.)
3) Лук репчатый 2 шт (150-200 гр.)
4) Чеснок 4 зубчика
5) Моркофка 1 шт , не маленькая.
6) Помидор 2шт.(за неименеем ,ну даже не знаю что посоветовать-может
-томатную пасту!))
7) Вино сухое белое , но мона и красное - Стакан!!!!!!
8) Специи : перец свежемолатый , кореандр , зира(Cumin),соль.
9) Гарнир может быть любой :-спагети,чипсики обжаренные в глубоком масле..и т.д.
Принадлежности : Кастрюля с толстым дном , за неимением мона казанчик.Лапатачка деревянная для помешивания,ножик , дОстачка для шинкофки , Красивое платье и главное очень хорошее нАстроЕние!!!))))
Ну так вот..как только это все купите..я Вам расскажу как это гатовить)))) Слюнки не пускать , это патом!!!))
P.S.Арина..у тебя есть пару дней...до опубликования..Спеши !!!!

81. Писи от Янки   (05.08.2002 18:17)
0  
Гостевуха обновляется вроде нормально ..
а в Курилке , для того чтоб работала и можно было прочитать сообщения..надо нажимать на палочку рядом с инициалами, тогда раскрывается в правой сттороне окно с сообщением которое ты хочешь прочитать, и на это сообщение в правом же окне можно ответить.. поэтому они так лесенкой и идут. Попробуй.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz