Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 113 114 115 116 »
Показано 1711-1725 из 1730 сообщений
20.
Янка
(30.07.2002 00:08)
0
Добавлены .. пловы от Саляма, Вицел ( телятина с айвой), Карпаччо из лососины,Консомэ-))
|
19.
Таня
(29.07.2002 20:42)
0
Арику Мать, падаю свежую мысль: НАДА ЗАВЕСТИ ТРЯПАЧКИ МНОГАРАЗАВАВА ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ!!!!!!!! ШОП НЕ БЫЛА МУЧИТЕЛЬНА..... ЗА НИПРАВИЛЬНА ПРИГАТОВЛИНАЕ БОЛЮДА( ТОЖ РЖУ))))))))))))))
|
18.
Юся
(29.07.2002 20:39)
0
Ишё! Люблю я, братцы, шоколад, Люблю творожный крем, И эскимо и мармелад, И землянику ем!!
|
17.
Таня
(29.07.2002 20:37)
0
Яшкина, вставь в "Сладкоежкам"
ОДИН ЧУДАК СОЗВАЛ ГОСТЕЙ НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НО СОГЛАСИТЕСЬ, ОН ПИРОГ НЕ ПРОБОВАТЬ НЕ МОГ?
|
16.
Янка
(29.07.2002 15:48)
0
Сонцы пиредупреждаю что из гостевой рецепты буду слямзивать в рубрику " фирменное от ".. поэтому лучше заполняйте форму.. она на страничке " поделится рецептами " как напишете так и поставлю.. -))) но Юсин трогать не буду ,хотя и в фирменных он есть . Чувствую товарооборот на рынке увеличился -))) Мне тоже очень рецепт понравился -)))
|
15.
Арина
(29.07.2002 12:57)
0
ЮСИЧКЕ
Совсем о-ха-ме-ла, подруга...(ржет) "Масло для глубокой жарки", "бумажные полоненца"....... Ты еще начни рецепт словами "Возьмите чистую посуду"...и твои рецепты станут вообще недоступными для рядовых потребителей..... А слова я списала, думаю муж будет очень доволен. У меня уже сейчас вся клава слюной забрызгана.))
Ответ: вот что значит оставить в гостевой рецепт -))))
|
14.
Арина
(29.07.2002 12:49)
0
Иришка-умничка....... В поддержку замечательного начинания даю ссылку www.larka.net Сама там пока не была, лениво мне............. Посмотри, потом мне расскажешь, чего она стОит...(ржет) А у тебя мне очень нравится. Горжусь подругой.
Ответ: Аришка.-)))) Даже если б ты не подписалась , по твыоему смеху я бы поняла что это ты -))) спасибо и за ссылку тоже-))). только ты давай рецепт мне пиши а то можно подумать я не знаю что ты умеешь вкусно готовить -)))
|
13.
Корвет
(28.07.2002 23:10)
0
А вообще гостевая прячется за баннер каждый раз .... И еще .. Как Выйти из Гостевой снова на страницу главную .?
Ответ: Влад гостевая прячется( я тут сделать ничего не могу.. а из гостевой можно выйти если нажмешь на надпись гостевая книга vcusnovse -)))
|
12.
Корвет
(28.07.2002 23:07)
0
Ириш ...))) Срнц ... Обожаю .... Но если тебе тут по 10 страниц писать будут ((( А так тащусь от всего чесно-чесно .)))
Ответ: Сонц , спасибо -))) обожай -))) мне нравится ))) а если будут писатьт по 10 страниц я только рада буду, хотя для того чтобы выложить рецепт надо зайти на страницу поделится рецептами , записать его и он придет на мой адрес , чтобы я его поставила . -)))
|
11.
Арбацкий
(28.07.2002 01:52)
0
Ириш, вот тебе ссылочка :) http://www.cooking-book.ru/recepts/
Ответ: добавляю ее в интересные ссылки -))) спасибо -))
|
10.
Таня.
(27.07.2002 09:24)
0
Совет от А.А. Милна ЕСЛИ В ТВОЕЙ НОРКЕ МАЛЕНЬКАЯ ДВЕРЬ,НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ СВОИХ ГОСТЕЙ. ИНАЧЕ ТЫ РИСКУЕШЬ ЗАСТРЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НА НЕДЕЛЮ!! :-))))))))))
Ответ: падруг , а вот это можно поставить пожалуй эпиграфом к сайту -))) падруга , я всегда говорю что ты умница -)))))
|
9.
Таня
(25.07.2002 14:38)
0
Ируська ,наканец-та я к тебе папала:-)))) Ну, што сказать? МАЛАДЕЦ! Итак, первый рецепт: МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ.
Подготовка продуктов 15 минут 6-8 порций
ПРОДУКТЫ: 3 крупных баклажана растительное масло для жарки 1 большая луковица,нарезанная кубиками растительное масло для глубокой жарки 500гр. мясного фарша 3 яйца, разделёных на белки и желтки 1 крупный спелый помидор, нарезанный кубиками 0,5 стакана мелконарезанной петрушки 2 ст.л. панировачных сухарей соль и черный перец 50гр кедровых орешков 3 ст.л. муки. жароустойчивая форма размером 30 на 30 см. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарезанные баклажаныломтями по длине солим и оставляем на полчаса,чтобы удалить горечь. Тем временем нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук. Снимаем с огня. 2.Нагреваем растительное масло для глубокой жарки. Смываем соль с баклажанов и обсушиваем их бумажныи полотенцами.Обжариваем ломти баклажанв в глубоком масле и складываем на бумажные полотенца,чтобы удалить лишний жир. 3. Хорошенько смешиваем в миске фарш, два желтка,жаренный лук, помидор, петрушку,панировачные сухари,соль и перец. Нагреваем духовку до средней температуры (180гр). 4. выкладываем на форму две трети баклажанов,сверху кладём мясную начинку. Посыпаем кедровыми орешками и покрываем сверху оставшимися баклажанами. 5. Слегка взбиваем белки,добавляем к ним оставшийся желток,осторожно вводим муку,солим и перчим. Покрываем полученной смесью баклажаны и выпекаем 40-50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)))))))
Ответ: падружка спасибо -)) поставила рецепт в фирменное .. тут пускай тоже остается.. а то пока найдут.. -)))
|
8.
Таня
(25.07.2002 14:21)
0
КОНКУРС!!!! ОБЖОР,ЕДОКОВ И ГУРМАНОВ!!!!! РУБЛЬ ЗА ВХОД (что вполне по карману) ЧИПС И СОСИСКИ! (по виду отличные) ЗА 30 РУБЛЕЙ (но за наличные) ТРИСТА РУБЛЕЙ ЗА УСЛУГИ БОЛЬНИЧНЫЕ, (что без сомненья деньги приличные) НО ПУСТЯКИ: ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ! СТОИЛО БРАТЦЫ СТАРАТЬСЯ! МЫ ПОБЕДИТЕЛИ И БУДЕМ В ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАТЬСЯ!!! :-)))))))))))
|
7.
Фифи
(24.07.2002 19:58)
0
Ириша...молодец!!!Твои рецепты меня всегда выручали..прекрасная идея!!!!!Успехов..)))))
Ответ: Олечка , спасибо -)) обязуюсь всегда иметь в запасе несколько интересых салатов, только вот странички доделаю и вывешу .-) чмок -)
|
6.
злыша
(24.07.2002 17:47)
0
Янка, умочка))))))) Удачи тебе в твоем начинании))))))) Как появится идея приготовления чего-нить экзотичного, я с тобой поделюсь))))))))) (а я лентяйка, но тоже собирусь духом, будем дружить домами)))))))))
Ответ: я сама лентяйка, мое самое любимое блюдо ( по секрету - омлет -)) так что , пиши , буду оч ждать -))) Спасибо Мил -)))
|
|
|
|