Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
170.
НАтуле
(06.10.2002 17:38)
0
Сиситренка , слямзиваю это в "Фирменное от ,,, " -)))
|
169.
Юсику
(06.10.2002 17:37)
0
падруг !!!!!! ПРИГЛАШАЮ !!!!!!!!! ПРИЛЕТАЙ!!!!! ВСТРЕЧУ КАК САМУЮ ДОРОГУЮ ГОСТЬЮ !!!!
|
168.
врю
(06.10.2002 16:27)
0
кстати...Ир,Нат:)))я тоже собираюсь идти так сказать на встречу:))))пощитайте миня:))
|
167.
вруля
(06.10.2002 11:17)
0
и какая тут может быть диета??(тихо с отвращением отставила кефир и ушла на кухню шо нить вкусненькое готовить:))))Рецепты обалденные:)))
|
166.
(05.10.2002 23:43)
0
НАТАЛИЯ!!!! СЛЮНКИ КАПАЮТ)))))))))))))))
|
165.
Журавушка
(05.10.2002 22:23)
0
Я делаю этот салат так:)) Состав: курица 100 г. сыр 100 г. грецкие орехи 100 г. батон белый 100 г. китайский салат, майонез Рецепт: Режешь мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов (подходит "Чеддер" или что-нибудь в этом духе, "Пармезан" нужно тереть), крупно рубишь грецкие орехи. Нарезаешь отварную курятину (без костей) чуть крупнее кусочки, чем для "Оливье". Несколько листиков китайского - тоже режешь. Стругаешь кубиками (1см х 1см) белый батон (без корки и который не рассыпается) и обжариваешь в сливочном масле до золотистого цвета и хрустящего состояния - получаются вкусные сухарики. Все смешиваешь в миске, натертой чесноком, заправляешь майонезом, перчиком, солью. Сухарики лучше положить перед самой едой, иначе размякнут
Для приготовления блюда Вам потребуются:белый хлеб (без корки) - 6 кусков;ромэн - 1 кочан;сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана;для заправки:яйцо - 1 шт.;чеснок - 1 зубчик;лимонный сок - 3 ст. л.;1/2 ч. л. горчицы;оливковое масло - 3/4 стакана;анчоусы (филе) - 5-7 шт. Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать , половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой. Caesar salad был изобретен известным Голливудским поваром Кандини примерно в 1920 году. Считается классическим американским
|
164.
(05.10.2002 15:48)
0
Кто знает салат "Цезарь"? Что это такое?
|
163.
Баба Яга - Злодеину ( переживательно )
(04.10.2002 22:05)
0
( заботясь -))) .. ты чавой то не в себе !!!!, вон и прышшик на губе.!!. ой .....растратишь ты здоровье в политицеской борьбе!!!-)))
|
162.
Генерал Злодеин
(04.10.2002 17:44)
0
Шмирна!!!!
|
161.
Арина=Юсе
(04.10.2002 17:22)
0
Ну и долго еще ждать?
|
160.
(04.10.2002 15:45)
0
Танюш... а чиво предлагаешь ?? ( заинтересовано )!!!!
|
159.
(04.10.2002 15:03)
0
Госпадя! ну вы поняли, што я придлагаю.....
|
158.
Таня ===>Арику и Янке!
(04.10.2002 15:01)
0
РИДЛАГАЮ!!!
|
157.
(03.10.2002 23:33)
0
почта не работает, телефон не работает , телеграф захватили .. ((( просто революция какая то (((
|
156.
Янка-Арине..
(03.10.2002 13:45)
0
покажи паспорт племяннице, пусть прочтет что твоя фамилия не Борджиа-)))
|
|
|
|