Пятница, 29.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 103 104 105 106 107 ... 115 116 »
Показано 1561-1575 из 1730 сообщений
170. НАтуле   (06.10.2002 17:38)
0  
Сиситренка , слямзиваю это в "Фирменное от ,,, " -)))

169. Юсику   (06.10.2002 17:37)
0  
падруг !!!!!!
ПРИГЛАШАЮ !!!!!!!!! ПРИЛЕТАЙ!!!!!
ВСТРЕЧУ КАК САМУЮ ДОРОГУЮ ГОСТЬЮ !!!!

168. врю   (06.10.2002 16:27)
0  
кстати...Ир,Нат:)))я тоже собираюсь идти так сказать на встречу:))))пощитайте миня:))

167. вруля   (06.10.2002 11:17)
0  
и какая тут может быть диета??(тихо с отвращением отставила кефир и ушла на кухню шо нить вкусненькое готовить:))))Рецепты обалденные:)))

166.   (05.10.2002 23:43)
0  
НАТАЛИЯ!!!! СЛЮНКИ КАПАЮТ)))))))))))))))

165. Журавушка   (05.10.2002 22:23)
0  
Я делаю этот салат так:))
Состав:
курица 100 г. сыр 100 г. грецкие орехи 100 г. батон белый 100 г. китайский салат,
майонез
Рецепт:
Режешь мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов (подходит "Чеддер" или что-нибудь в этом духе, "Пармезан" нужно тереть), крупно рубишь грецкие орехи. Нарезаешь отварную курятину (без костей) чуть крупнее кусочки, чем для "Оливье". Несколько листиков китайского - тоже режешь. Стругаешь кубиками (1см х 1см) белый батон (без корки и который не рассыпается) и обжариваешь в сливочном масле до золотистого цвета и хрустящего состояния - получаются вкусные сухарики. Все смешиваешь в миске, натертой чесноком, заправляешь майонезом, перчиком, солью. Сухарики лучше положить перед самой едой, иначе размякнут

Для приготовления блюда Вам потребуются:белый хлеб (без корки) - 6 кусков;ромэн - 1 кочан;сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана;для заправки:яйцо - 1 шт.;чеснок - 1 зубчик;лимонный сок - 3 ст. л.;1/2 ч. л. горчицы;оливковое масло - 3/4 стакана;анчоусы (филе) - 5-7 шт.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать , половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой. Caesar salad был изобретен известным Голливудским поваром Кандини примерно в 1920 году. Считается классическим американским

164.   (05.10.2002 15:48)
0  
Кто знает салат "Цезарь"? Что это такое?

163. Баба Яга - Злодеину ( переживательно )   (04.10.2002 22:05)
0  
( заботясь -)))
.. ты чавой то не в себе !!!!, вон и прышшик на губе.!!. ой .....растратишь ты здоровье в политицеской борьбе!!!-)))

162. Генерал Злодеин   (04.10.2002 17:44)
0  
Шмирна!!!!

161. Арина=Юсе   (04.10.2002 17:22)
0  
Ну и долго еще ждать?

160.   (04.10.2002 15:45)
0  
Танюш... а чиво предлагаешь ?? ( заинтересовано )!!!!

159.   (04.10.2002 15:03)
0  
Госпадя! ну вы поняли, што я придлагаю.....

158. Таня ===>Арику и Янке!   (04.10.2002 15:01)
0  
РИДЛАГАЮ!!!

157.   (03.10.2002 23:33)
0  
почта не работает, телефон не работает , телеграф захватили .. ((( просто революция какая то (((

156. Янка-Арине..   (03.10.2002 13:45)
0  
покажи паспорт племяннице, пусть прочтет что твоя фамилия не Борджиа-)))


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz