ШАШЛЫКИ ( списан из журнала "7дней "от Ларисы Гузеевой)
ШАШЛЫКИ ( списан из журнала "7дней "от Ларисы Гузеевой)
Шашлыки ( хотя мясо можно тушить в кастрюле, запекать в духовке, жарить на сковороде. делать барбекю )
Главное в рецепте правильно приготовленный маринад!!!
Надо взять много репчатого лука и чеснока, добавить к ним достаточное количество зелени ( лучше кинзы и петрушки) и все это измельчить в миксере до образования густой кашицы. Затем крупно порезать мясо : подойдет любое : свинина, говядина, телятина , баранина, курица). Посолить , поперчить, добавить растительное масло ( лучше оливковое - оно является прекрасным разрыхлителем) и соевый соус. Затем смешать ч протертой овощной смесью и поставить на ночь в холодильник. К утру мясо должно впитать в себя весь маринад. А потом можно жарить !!!!!!
|