CАЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ ( от Юси)

Я сидела и скучала
И ногой качала в такт,
Огурца не замечала-
Я скучала просто так:-))
А как съела огурец,
Ну, который в кадке, тот
Я не знаю...Он сначала
Сам из кадки прыгул в рот:-))
Я не винавата!!... Вот:-))

А счас очень вкусный салатик. САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ называецца:-)) Красный, зелёный, желтый, это не только светофор, это ещё и нарядный салат, который может стоять в холодильнике целую неделю. Он вкусен сам по сибе, но может быть хорош как гарнир.. ну, например, к Саляминай грудинке( вытерла слюнки:-)))
Подготовка продуктов 10 минут, 8 порций.
ПРОДУКТЫ:
1. Треть станкана оливкового масла
2. 2 тонко нарезанные луковицы
3. 9 перцев разного вета
4. 2 зубчика толченова чеснака
5. соль, перец
6. треть стакана белава вина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем масло в большой сковороде и пассеруем лук до золтистого цвета.
2. Пока он жарится, нарезае перцы полосками и кладём в сковороду. Добавляем чеснок и специи, тушим несколько минут.
3. Наливаем вино, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на малом огне. Охлаждаем и подаем холодным.

Hosted by uCoz