Куриные грудки с ананасом

4 куриные грудки
1 баночка ( 250 г) консервированных ананасов
1 столовая ложка приправы « карри»
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла

Рассчитано на 4 порции.

Кончиком ножа сделайте горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился « карман». В чашке смешайте измельченные ананасы, « карри» и лимонный сок. Половину этой смеси отложите, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влейте растительное масло. Положите по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмажьте грудки сверху.
Запекайте в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложите грудки на тарелки, украсьте дольками лимона.



Hosted by uCoz