ОВОЩНОЕ АССОРТИ ( от люлю)

Овощное ассорти

Баклажан 1 шт, перец сладк 1 шт, морковь 1 шт, лук 1 головка, помидор 1 шт, тушится на медленном огне на растительном масле (небольшое количество) (будет вид красивее, если каждый овощ отдельно обжарить, а потом соединить) минут 15-20.- до полуготовности. Затем добавить чеснок (по принципу, как мне больше нравится- кашу маслом не испортишь, но с разумным подходом), хотя по вкусам злоупотреблять нельзя чесноком и возможно будет достаточно 2-3 крупных дольки чеснока. Подсолить, протушить еще немного (до готовности чеснока), добавить лаврушку, перчик горошком. Можно как отдельное блюдо. Можно, как гарнир (ибо баклажан имеет все ценности и калории, как и мясо). А если добавить немного уксуса в горячий салат в банку и закатать крышкой, то будет салат на зиму
(дозировку для салата, если понравится, отправлю отдельно. Там несколько другие пропорции)


Hosted by uCoz