|
Рулет из рубленного мяса с оливками и брынзой
4 порции
1 булочка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 750 рубленного мяса, соль, перец, 150 г брынзы, 100 гр оливок, 6 ломтиков бекона, немного острого перца ( смотрите по вкусу, можно заменить чем то менее острым), 1 ст. ложка оливкового масла, 1 банка томатов( 800г), 1 чайн ложка душицы.
Булочку размочить, Лук и чеснок очистить, 1 луковицу и чеснок порубить. Булочку отжать, Смешать яйцом , рубленным мясом, чесноком, репчатым луком, солью и перцем. Брынзу нарезать и вместе с оливками добавить к фаршу. Придать фаршу форму буханки и положить на смазанный жиром противень. Обложить ломтиками бекона и запекать около 45 мин. при температуре 200.
Оставшуюся луковицу нарезать кубиками. Острый перец почистить и порубить. То и другое обжарить в оливковом масле. Томаты нарезать и с соком добавить в сковороду. Уваривать 30 минут и приправить. Мясо подавать вместе с соусом.
|