РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Подсолнечное

имеет янтарно-золотистый цвет, насыщенный вкус. Диапазон блюд, которые готовятся с подсолнечным маслом, огромен - от салатов до различных мясных блюд

Кукурузное

ярко - желтого цвета. Его аромат превосходно гармонирует с различными блюдами из риса, а также с мамалыгой. Придает особую нотку заправкам для листовых салатов.

Тыквенное

темно - зеленого цвета, обладает ореховым ароматом и используется при приотовлении заправок к салатам, для выпечки. Идеально подходит для приготовления песто .

Ореховое

имеет красивый темно - янтарный цвет, терпкий ореховый вкус и арормат. Его добавляют в салаты, используют при приготовлении различных блюд из картофеля, а также салатов, густых соусов, для выпечки.

Виноградное

обладает легким зеленоватым оттенком, имеет приятный нейтральный вкус. используется для приготовления майонеза, дичи, хорошо сочетается с овощами. сыром.

Рапсовое

чрко - желтого цвета, обладает приятным свежим вкусом и ароматом. Используется при приготовлении различных блюд из картофеля, а также салатов, густых соусов, для выпечки

Оливковое

отличается характерным золотистым цветом, дивным вкусом и арорматом, легко усваивается. Используется в процессе приготовления рыбных, мясных, овощных блюд.


популярно во многих азиатских кухнях. Обладает специфическим, с легкой горчинкой, соевым вкусом. Используется для приготовления мясных, овощных блюд, соусов, салатов.

Hosted by uCoz