Нежное мясо птицы
С легким копченым привкусом
На 4 порции
4 кусочка филе куриной грудки
соль
молотый черный перец
4 веточки шалфея
2 ломтика сырокопченого окорока
2 помидора
1 луковица
8 ломтиков багета
2 стол ложки оливкового масла
Время приготовления 30 мин.
Приготовление
1. Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. Шалфей вымыть, по 2-3 ломтика положить на кусочки мяса. Ломтик окорока разрезать пополам, в каждую половинку завернуть по кусочку филе, скрепить деревянной зубочисткой. Переворачивая, жарить на разогретом гриле 25-30 минут.
2. 2. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, порубить. Ломтики багета поджарить на гриле, сбрызнуть растительным маслом, сверху выложить помидоры и лук. Посыпать солью, перцем, подать багеты на стол вместе с мясом птицы.
|