Грибы по- деревенски

Грибы по- деревенски.

300-400 г соленых( любых грибов), 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 картофелины среднего размера, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложки муки, 12 стакана сметаны, соль , перец черный молотый по вкусу, зелень укропа.

Картофель отварить в мундире , очистить, нарезать кружочками, уложить на дно сковородки, смазанной жиром. Соленые грибы отделить от рассола, промыть , нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, соединить с обжаренным в растительном масле нашинкованным репчатым луком, поперчить, положить в сковородку поверх картофеля и покрыть еще одним слоем картофеля.
Грибы с картофелем залить сметаной, перемешанной с мукой , и запечь в духовке,
Блюдо подавать горячим, посыпав зеленью укропа, в той же посуде.

Hosted by uCoz