Хрустящие куриные крылышки

На 4 порции
20 куриных крылышек
соль
молотый черный перец
3 зубчика чеснока
3 стол ложки меда
6 стол ложек кетчупа
2 стол ложки уксуса бальзамико
4 стол ложки сока лайма
1-2 капли соуса «Табаско»
молотая слабожгучая паприка

Приготовление
1. Куриные крылышки вымыть, посолить и поперчитью Чеснок о чистит, измельчить. Смешать с медом, кетчупом, уксусом, соком лайма, «Табаско», с паприкой, солью и молотым черным перцем. Дать соусу настояться.
2. 2 Куриные крылышки около 10 минут обжаривать на григе, затем смазать соусом и переворачивая, 10-15 минут обжаривать до готовности. Крылышки хорошо подать на стол с дольками лайма, соусом из кетчупа и консервированных кукурузных зерен, приправленных перцем чили и медом.

Hosted by uCoz