Рулетики из индейки.

На 4 порции
800 г. грудки индейки разрезанной на 16 тонких ломтиков
соль
молотый черный перец
2 цуккини
250 г сыра с плесенью
пол пучка майорана
24 помидора черри
2 стол. ложки рапсового масла

Время приготовления 30 мин.

Приготовление
1. Мясо индейки вымыть, натереть солью и перцем. Цуккини очистить , с помощью острого ножа разрезать на 16 тонких ломтиков. Сыр размять.Майоран вымыть, оборвать листики и порубить. Помидоры вымыть.
2. 2. Шницели из индейки смазать сыром и посыпать майораном. Каждый шницель положить на один ломтик цуккини и свернуть трубочкой. Попеременно с помидорами нанизать на шампуры, смазать маслом и , периодически переворачивая, обжарить на гриле в течение 20-30 мин. Подать на стол, по желанию, украсив листиками майорана.

Hosted by uCoz