Говядина с зеленью

600 г говядины ( филейная часть без костей)
3 маленьких ( по 250 г) кабачка « цуккини»
3 крупные морковки
пучок петрушки, 1 столовая ложка зелени чабреца
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка майонеза
12 чайной ложки молотого черного перца, соль

Рассчитано на 6 порций

Мелко нарежьте « цуккини» и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску. В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки. Смешайте нарезанную петрушку, чабрец, панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо на сковороду, посолите , поставьте в духовку и запеуайте до готовности. В процессе приготовления один раз переверните мясо. Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.



Hosted by uCoz