Суббота, 16.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 113 114 115 116 »
Показано 1711-1725 из 1730 сообщений
20. Янка   (30.07.2002 00:08)
Добавлены .. пловы от Саляма, Вицел ( телятина с айвой), Карпаччо из лососины,Консомэ-))

19. Таня   (29.07.2002 20:42)
Арику
Мать, падаю свежую мысль: НАДА ЗАВЕСТИ ТРЯПАЧКИ МНОГАРАЗАВАВА ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ!!!!!!!! ШОП НЕ БЫЛА МУЧИТЕЛЬНА..... ЗА НИПРАВИЛЬНА ПРИГАТОВЛИНАЕ БОЛЮДА( ТОЖ РЖУ))))))))))))))

18. Юся   (29.07.2002 20:39)
Ишё!

Люблю я, братцы, шоколад,
Люблю творожный крем,
И эскимо и мармелад,
И землянику ем!!

17. Таня   (29.07.2002 20:37)
Яшкина, вставь в "Сладкоежкам"

ОДИН ЧУДАК СОЗВАЛ ГОСТЕЙ
НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
НО СОГЛАСИТЕСЬ, ОН ПИРОГ
НЕ ПРОБОВАТЬ НЕ МОГ?

16. Янка   (29.07.2002 15:48)
Сонцы пиредупреждаю что из гостевой рецепты буду слямзивать в рубрику " фирменное от ".. поэтому лучше заполняйте форму.. она на страничке " поделится рецептами " как напишете так и поставлю.. -))) но Юсин трогать не буду ,хотя и в фирменных он есть . Чувствую товарооборот на рынке увеличился -))) Мне тоже очень рецепт понравился -)))

15. Арина   (29.07.2002 12:57)
ЮСИЧКЕ

Совсем о-ха-ме-ла, подруга...(ржет)
"Масло для глубокой жарки", "бумажные полоненца".......
Ты еще начни рецепт словами "Возьмите чистую посуду"...и твои рецепты станут вообще недоступными для рядовых потребителей.....
А слова я списала, думаю муж будет очень доволен. У меня уже сейчас вся клава слюной забрызгана.))
Ответ: вот что значит оставить в гостевой рецепт -))))

14. Арина   (29.07.2002 12:49)
Иришка-умничка.......
В поддержку замечательного начинания даю ссылку
www.larka.net
Сама там пока не была, лениво мне.............
Посмотри, потом мне расскажешь, чего она стОит...(ржет)
А у тебя мне очень нравится. Горжусь подругой.
Ответ: Аришка.-)))) Даже если б ты не подписалась , по твыоему смеху я бы поняла что это ты -))) спасибо и за ссылку тоже-))). только ты давай рецепт мне пиши а то можно подумать я не знаю что ты умеешь вкусно готовить -)))

13. Корвет   (28.07.2002 23:10)
А вообще гостевая прячется за баннер каждый раз .... И еще .. Как Выйти из Гостевой снова на страницу главную .?
Ответ: Влад гостевая прячется( я тут сделать ничего не могу.. а из гостевой можно выйти если нажмешь на надпись гостевая книга vcusnovse -)))

12. Корвет   (28.07.2002 23:07)
Ириш ...)))
Срнц ... Обожаю ....
Но если тебе тут по 10 страниц писать будут (((
А так тащусь от всего чесно-чесно .)))
Ответ: Сонц , спасибо -))) обожай -))) мне нравится )))
а если будут писатьт по 10 страниц я только рада буду, хотя для того чтобы выложить рецепт надо зайти на страницу поделится рецептами , записать его и он придет на мой адрес , чтобы я его поставила . -)))

11. Арбацкий   (28.07.2002 01:52)
Ириш, вот тебе ссылочка :)
http://www.cooking-book.ru/recepts/
Ответ: добавляю ее в интересные ссылки -))) спасибо -))

10. Таня.   (27.07.2002 09:24)
Совет от А.А. Милна

ЕСЛИ В ТВОЕЙ НОРКЕ МАЛЕНЬКАЯ ДВЕРЬ,НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ СВОИХ ГОСТЕЙ. ИНАЧЕ ТЫ РИСКУЕШЬ ЗАСТРЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НА НЕДЕЛЮ!!
:-))))))))))
Ответ: падруг , а вот это можно поставить пожалуй эпиграфом к сайту -))) падруга , я всегда говорю что ты умница -)))))

9. Таня   (25.07.2002 14:38)
Ируська ,наканец-та я к тебе папала:-))))
Ну, што сказать? МАЛАДЕЦ!

Итак, первый рецепт:
МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ.

Подготовка продуктов 15 минут
6-8 порций

ПРОДУКТЫ:
3 крупных баклажана
растительное масло для жарки
1 большая луковица,нарезанная кубиками
растительное масло для глубокой жарки
500гр. мясного фарша
3 яйца, разделёных на белки и желтки
1 крупный спелый помидор, нарезанный кубиками
0,5 стакана мелконарезанной петрушки
2 ст.л. панировачных сухарей
соль и черный перец
50гр кедровых орешков
3 ст.л. муки.
жароустойчивая форма размером 30 на 30 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезанные баклажаныломтями по длине солим и оставляем на полчаса,чтобы удалить горечь. Тем временем нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук. Снимаем с огня.
2.Нагреваем растительное масло для глубокой жарки. Смываем соль с баклажанов и обсушиваем их бумажныи полотенцами.Обжариваем ломти баклажанв в глубоком масле и складываем на бумажные полотенца,чтобы удалить лишний жир.
3. Хорошенько смешиваем в миске фарш, два желтка,жаренный лук, помидор, петрушку,панировачные сухари,соль и перец. Нагреваем духовку до средней температуры (180гр).
4. выкладываем на форму две трети баклажанов,сверху кладём мясную начинку. Посыпаем кедровыми орешками и покрываем сверху оставшимися баклажанами.
5. Слегка взбиваем белки,добавляем к ним оставшийся желток,осторожно вводим муку,солим и перчим. Покрываем полученной смесью баклажаны и выпекаем 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:-)))))))
Ответ: падружка спасибо -)) поставила рецепт в фирменное .. тут пускай тоже остается.. а то пока найдут.. -)))

8. Таня   (25.07.2002 14:21)
КОНКУРС!!!!
ОБЖОР,ЕДОКОВ И ГУРМАНОВ!!!!!
РУБЛЬ ЗА ВХОД
(что вполне по карману)
ЧИПС И СОСИСКИ!
(по виду отличные)
ЗА 30 РУБЛЕЙ
(но за наличные)
ТРИСТА РУБЛЕЙ ЗА УСЛУГИ БОЛЬНИЧНЫЕ,
(что без сомненья деньги приличные)
НО ПУСТЯКИ:
ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ!
СТОИЛО БРАТЦЫ СТАРАТЬСЯ!
МЫ ПОБЕДИТЕЛИ И БУДЕМ В ЭТОМ
КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАТЬСЯ!!!
:-)))))))))))

7. Фифи   (24.07.2002 19:58)
Ириша...молодец!!!Твои рецепты меня всегда выручали..прекрасная идея!!!!!Успехов..)))))
Ответ: Олечка , спасибо -)) обязуюсь всегда иметь в запасе несколько интересых салатов, только вот странички доделаю и вывешу .-) чмок -)

6. злыша   (24.07.2002 17:47) E-mail
Янка, умочка)))))))
Удачи тебе в твоем начинании)))))))
Как появится идея приготовления чего-нить экзотичного, я с тобой поделюсь)))))))))
(а я лентяйка, но тоже собирусь духом, будем дружить домами)))))))))
Ответ: я сама лентяйка, мое самое любимое блюдо ( по секрету - омлет -)) так что , пиши , буду оч ждать -))) Спасибо Мил -)))


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz