НИКУСИН БОРЩ!!!! ( от Ники)

Очень коротко рассказываю. Зеленый борщ, который хорошо есть холодным. Кладите все, как любите, без пропорций.
В кипящую воду кладем картошку (я - много). Можно и в бульон, можно и из кубика. Отдельно сварили яйца (я - тоже много). Картошка сварилась...мы все посолили (не сильно мощно). Теперь очередь зелени: щавель (я - много), зеленый лук, укроп, молодая крапива, молодая ботва свеклы... только осторожно с петрушкой и кинзой, а вот зелень чеснока - хороша. Вполне можно резать со всякими черешками (радость вашему кишечнику - клетчатка, а на вкусе не отразится). Закипело?
Заливаем в борщ кефир (варианты - ряженка, айран, несладкий йогурт), размешивает выключаем.
Все. Режем яйца (надо почистить), посыпаем черным перцем (я - много!)
Всегда ваша Победа

Hosted by uCoz