"Башмачки Золушки" Башмачки золушки очень эффектное дополнение праздничных блюд. Поданное с индейкой или мясом,это украшение - одновременно и гарнир. В зависимости от блюда , которое вы готовите, внутреннюю часть башмачков можно начинить пюре из разных овощей и подчеркнуть таким образом игру контрастов.

Держа нож горизонтально, сделайте полукруглый вырез в прямоугольном бруске из картофелины

Вырежьте заднюю часть башмачка, затем низ его передней части ( по кривой от "носка"

Закончив вырезать скругленную " подошву" передней части башмачка, сделайте " каблук" в виlе достаточно толстого квадрата

Срежьте верх передней части, чтобы носок стал острым, скруглите края и обсыпьте башмачок сухарями, поджарив башмачок во фритюре, удалите его внутреннюю часть парижской ложкой

Начините башмачок пюре и перед подачей на стол разогрейте в духовке

Hosted by uCoz