Салат «Французский»

200гр. Хлеба, 200 гр лука, 5 яиц, 5 картофелин, майонез, зелень петрушки, яблоко. Сделать из хлеба сухарики и измельчить их в мясорубке, сварить вкрутую яйца, отварить картофелины, луковицы обдать кипятком и охладить.Салат готовят слоями, не перемешивая их.
1-ый слой. Натереть на крупной терке 2 картофелины, положить их на дно салатницы,,,, сбрызнуть майонезом, на них положить 3-ю, 4-ю, 5-ю картофелины ( натрите на терке) и сбрызнуть майонезом.
2-ой слой: яйца натереть на терке.
3-й слой лук порезать, посолить, сбрызнуть майонезом
4-ый слой яблоки натереть на мелкой терке , уложить.
5-ый слой тертыми сухарями засыпать верх салата. Украсьте веточкой петрушки. Салат имеет вид торта.

Hosted by uCoz